Traveling

Pulau Seribu, Pulau Seribu Keindahan

2/12/2014 09:27:00 PM



Selamat malam!

Kalo ditanya tempat mana yang sering aku kunjungi buat liburan? jawaban pasti Pulau Seribu! Kalo ditanya kenapa? kebetulan salah satu temen kampusku, tinggal di Pulau Panggang yang merupakan salah satu gugusan Pulau Seribu. Jadi secara gak langsung aku dan temen-temenku yang lain kalo mau liburan ke Pulau Seribu banyak dibantu dan dipermudah sama dia (kecup cium yang tak terhingga untuk fatmah :p).

Kepulauan seribu termasuk kedalam wilayah DKI Jakarta, jadi untuk orang-orang yang berdomisili di Jabodetabek kepulauan seribu ini emang recommended banget. Selain jaraknya lumayan deket, ongkos nya juga lumayan murah. Hal ini juga sih yang ngedorong kenapa aku dulu (pas jadi mahasiswa) sering liburan kesana. Biaya akomodasinya kejangkau deh buat kantong mahasiswa hehe :p. 

Kepulauan seribu terdiri dari banyak pulau. Diantaranya pulau pramuka, pulau tidung, pulau panggang, pulau onrust, pulau semak daun, dll. Bagi kamu yang suka berwisata bahari, pulau seribu merupakan pilihan yang cocok banget. Dengan panorama laut yang memukau, untaian pulau-pulau yang yang indah, ngeliat sunrise dan sunset dari pinggir pantai, snorkeling, diving, banana boat, merupakan daya tarik utama yang ditawarkan oleh Pulau seribu. Belakang ini udah banyak travel-travel yang nawarin produk wisata ke pulau seribu dengan harga yang bervariasi. Tinggal kita deh yang mesti pinter-pinter milih dan disesuaikan dengan keinginan dan budget kita.

Jadi tunggu apalagi? Yuk #EksplorWisataIndonesia :))



                                    Sempet-sempetnya photoshoot di pinggir pantai :))



                                                                 Snorkeling!


                                                        Senja di Pulau Panggang :")



“Setiap perjalanan memiliki cerita, dan setiap cerita akan terus kita bawa hingga raga tak lagi kuasa.”



See other stories

0 comments